43. Конкурсные лимерики 14 П

Лидия Гржибовская
Пароходы покинут причалы,
 Путешествия только начало,
 Лес природа кругом,
 По реке мы плывём,
 Моё сердце от счастья кричало...
*
 Поддержали болельщики словом
 Первый матч, да с хорошим "уловом",
 Дальше так же держать,
 Игры все побеждать,
 Мы российским гордимся футболом!
*
 Вот звезда залетела в окошко,
 Разогнала все мысли немножко,
 Я стихи сочинял,
 Рифму я потерял,
 Загрустила душонка немножко.