Нефтяники - добытчики

Владимир Корчагин 2
В своих глубоких недрах хранит земля богатство,
Его все чёрным золотом спокон веков зовут.
Добыть нам это золото поставлена задача,
И в этом заключается наш непомерный труд.
 
Припев: Нефтяники, нефтяники
               Трудяги – мужики.
               Нефтяники – добытчики
               Качают кровь земли.

Сплетаем землю трубами, сверлим её долотами,
Качаем круглосуточно мы кровь родной земли.
К богатствам добираемся лесами и болотами,
И все нас называют нефтяные короли.

 Припев.