Пингвин Гвин Пин

Галина Ильина 5
- Ну какая же я птица? -
Говорил пингвин Гвин Пин, -
Мне летать бы научиться
Между айсбергов и льдин.

На скалу он забирался
И летел, но только вниз,
Снова наверх поднимался...
Брат кричал: "Остановись!

Ты ходи, как все, во фраке,
А летать нам не дано".
Но Гвин Пин сердился: "Враки!
Полечу я всё равно!"

Вы не знаете - взлетел он?
Или падает опять,
В океан врезаясь телом?

Я могу его понять!