Больно рвать по живому

Светлана Пушкарь-Малышева
Как больно рвать по живому...
Сердце - сплошная рана...
Потом - уже слишком поздно.
Сейчас - ещё слишком рано.

Живи без меня полной грудью
В стенАх своего рая.
Не знаю смогу ли, забуду...
Но я без тебя погибаю.