так не хотелось, но...

Ольга Стрижова
В маленькой комнате,
        в сумрачной тишине
он доживал свой день
       (может быть - последний)...
старый винил пел песню про шансонье
и про его признания яркой леди.

Так не хотелось думать о ней...
        о той...
покинувшей навсегда трубача седого...
Плавно катился полдень на водопой
к морю в глазах её...
                и - к улыбке Бога.

13 июля 2012.

* Автор фото отмечен на фото.
  "Последний тёплый день..."