Твоё...

Богова Оксана
Я найду для тебя слова, они будут только твоими,
Это будет твоя весна, понимаешь, твоя, прими же...

Сердце нежностью рвется, не спорь, оно ради тебя бьется,
Моя лирика всех стихов, для тебя одного прольется.

И романтика летних дней,  миражами желаний ночи.
Молчаливой полярной звездой… на ладони твоей… хочешь?

14.07.12 г.
Астрахань.