Тимшел!

Юля Домненко
Как странно жить и страшно умирать
Нести по жизни груз, навеки не собой приобретенный.
Как странно быть и страшно так страдать
Не ведая, что в этом мире ты - уже прощенный.
Как перейти запретную черту?
Как не бояться будущего власти?
Суметь забыть недавнюю мечту?
Перенестись от горести и страсти?
Забыть, кем был "тогда" и кто сейчас?
Отдать себя греху свободно и не лживо?
Открыть Любовь и пережить отказ?
И, наконец уйдя от всех, прийти к себе,
Не ведая, что жизнь вот так проходит мимо...

13 июля 2012