Рок-н-ролл, секс, наркотики

Владимир Протопович
Незамысловатый танец и расширенный зрачок.
Да, ты вштиренный, дружок, ну что по рюмке на посошок?
Знойная брюнетка в коктейльном платье, грациозная как сталь. 
Буги-вуги, танго, сальса - нах*й! - рок-н-ролл, твою мать!

Танец на постели в перегаре и свечах.
По затяжке полетели, начинаем кавардак.
Вырубаешь лампу залпом из любимого ружья.
И узоры слово сон вижу в огненных глазах.

Рок-н-ролл, секс, наркотики x4

Группа выползла на сцену: барабасист бьёт по струнам.
Панк берёт своё палено, вспоминает... слова.
Барабанщик лупит страшно, разбивая в мясо бочку,
А диджей ломая пальцы на левой руке, другой хватается за почку.

Напрягаясь до усёру комбари взрывают перепонки.
Им наперевес кричат у сцены полуголые девчонки.
Микрофон держа зубами, прокричу три заветных слова:
Три, четыре, пять, три, восемь, наркота, секс, рок-н-ролл.

Рок-н-ролл, секс, наркотики x4

Полетело счастье по венам, прогремела новая волна.
Этой ночью в красном чудо-трипе зародится новая страна.
Фиолетовые сказки, разноцветные узоры
И танцует тротуар, он сегодня тоже весёлый.

Не хватает вдохновения, не идут стихи и саунд.
Фаер шоу не хватает, нет бухла и нету санок - 
Не катаемся по снегу, не смеёмся и не плачем.
Просто ждём когда начнётся ад и мы со словами вскачем:

Рок-н-ролл, секс, наркотики x4