Подарок вечности

Вик Берман
Она - подарок вечности,
Глаза - "ой, упаду!"
Концы у бесконечности
Никак я не найду.

А мир таит в беспечности
Тепло любимых глаз.
В них кое-что от вечности
И кое-что от нас.

Года летят стремительно,
Гоню сомненья прочь.
По вечерам решительно
Иду куда-то в ночь.

Концы у бесконечности
Никак не нахожу,
А кто подарок вечности -
Я вам не расскажу.