спокойной ночи

Гусев Никита
спокойной ночи...
ты где-то за тем солнцем спишь
и уходят лучи - на пороге слова,
отчего-то летает моя голова
и не спиться сегодня.
как отбыть этот срок?
...до рассвета ещё сорок три и глоток...
 
ты родная-родная (тихо сердце защемит)
ты играешь словами... ты играла со всеми..
                (а тебе так привычней)
мы друг друга нашли,
как соломинка ищет стакан,
в упоеньи от жажды и её уталенья
ты глотаешь меня, верно старый Полкан,
а потом /вот оно!/ - несваренье
14.07.2012