Любовь моя беспечная

Майя Аргамакова-2
Всходит солнце над лесами,
Пролетает поезд встречный.
А я люблю вас так беспечно,
Как в полёте мотылёк.

Веет ветер над волнами,
И течёт куда-то Волга.
А я люблю вас долго-долго,
От рожденья своего.

Расцветают в поле маки,
Камыши шумят над речкой.
А я люблю вас бесконечно,
Словно облако в пути.

Ходят люди по дорогам,
Знают звёзды путь свой млечный.
А я любить вас буду вечно -
Вы - вселенная моя.

Любовь моя беспечная,
Такая бесконечная...
Она же тайна вечная,
Как моря глубина.