Язык

Семён Файтен
Язык-это лиры волшебное пение
И дух замирает,и вечность мгновение.
Где ангел парящий,нежнейшие трели,
Летящие звуки волшебной свирели.

Язык-это злые слова,оскорбление,
Срываясь из уст,убивает в мгновение.
У хамов и разного типа уродов,
Язык это меч убивающий сходу.

Язык-это друга совет на дорогу,
Общение с близкими,исповедь Богу.
А так же стихи,что читаем ночами,
И это богатство всегда будет с нами.