Новогодний тост, фанатам сайта Стихи. РУ

Сергей Галиев
Как не поздравить мне друзей,
Фанатов сайта " Стихи РУ "
Под звон бакалов, блеск огней
Я должное отдам перу.

Так пусть же сайт объединит,
Что праздник, в шумный хоровод
Творцов и муз соеденит
В чудесный наш водоворот.

Мы тост поднимем: За союз
И творчество великих дней,
За лирику души  и муз,
И за творцов её идей!