Тороплюсь поделиться я с Вами 3. 11

Александр Назаренко
Тороплюсь поделиться я с Вами,
Болью в сердце и счастьем своим.
Тем как тяжко дышать мне ночами
Тем как жарко бываю любим.

Я мечтаю стать мелкой частичкой
И бальзамом для каждой души.
Потому  виртуальной страничкой
К Вам тянусь я из мрачной глуши.

Но... не лезу с ненужным уставом
На алтарь и в чужой монастырь.
С гордой миной и медным забралом
Не назойливый дутый пузырь..

В мире полном предательской злобы
Там, где зависть и жадность в почёте
Надо верить, что мы - не амёбы…
И что нас не подстрелят на взлёте.

Что мы можем друг другу стать ближе
Разорвать кольца ржавых цепей..
И не плыть в мир бессовестной жижей
В череде нескончаемых дней.