Плэйкаст Разделю скорбь. Whitney Elizabeth Houston

Людмила Бенёва-Колегова

"Разделю скорбь...  Whitney Houston"
I will share my grief...
 
Разделю скорбь со всеми...
Верю, станет нам легче
Мир принять без тебя,
Солнце утром встречать.
Разделю скорбь...
Как космос, она бесконечна,
Как тот мир,
Где всегда встретит
 Верная рать...
Нет предательства там,
Не царят ложь и зависть.
Одинокой душе
Будет вечный покой...
 
Верю, землю живую
Очень больно оставить…
 
Но взмахнул вечный дух
На прощанье рукой...
 
Разделю скорбь...

benkol_ГолоСына   
benkol_image_poetry 12.02.12   

© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2012
Свидетельство о публикации №11202133833