А я хочу увидеть свет...

Арсений Вяземский
А я хочу увидеть свет,
Бежать к нему не чувствуя ног,
Хочу увидеть, что не пишут в множествах газет
Увидеть, что в жизни я не одинок.

Увидеть радость множества людей,
Улыбки, смех и умные лица,
все то, что скрыто за сотнями дверей,
ведь с этим всем придется мне простится.

простится с той, кто музой моей стала,
она спасла меня от горести и бед,
ведь есть моменты, что жизнь со мной играла
а я всего лишь хочу увидеть свет.

А в голове моей сейчас бардак,
черт знает что творится в душе моей,
описывается одним лишь словом мрак,
а лишь мчусь за судьбойсвоей.

Многого совсем мне сейчас не надо,
одиночество во мне придаст нам силы
прошу судьбу, чтоб я коснулся тебя взглядом,
и ты назови меня, как раньше словом милым.