Ощущение пустоты

Людмис
Пустота пустотелая.
Только ветер сквозь свищет.
Как же теперь без тела я?
Кто же меня отыщет?

Поведет переулками
Ночью, целуя в шею?
..Как-то в ушах гулко мне,
Даром, что без ушей я.

Как же теперь почувствовать
Воду? Воды прохладу?
Что-то налили в рюмку мне.
Что вы? Ведь мне не надо!

Белое-белое с проседью
Сизых туманов утро.
Бросила всех я. Сбросила.
Что же мне жалко будто?

Ведь пустота пустотелая.
Странно. Сквозь - ветер свищет.
Кто же теперь без тела я?
Как же меня отыщут??

Стоп... Это все мне кажется!
Все у меня на месте. -
Это мой ум куражится,
так выражаясь, бестия.