До чёртиков

Голда Завадская
Я люблю до смерти
Милых чертенят…
Позвоните, черти!....
Черти  -  не  звонят…..
Я сижу,  одемшись…
Делать  -  нечегО…
Где там носят черти
Милого  мово??
Да и остальные  -
Где девались вы???
Черти вы такие!
Чёрт возьми….Увы!!!