Плэйкаст Нам Млечный Путь во тьме мерцает...

Людмила Бенёва-Колегова


Автор
pretty_orxidea, 8 апреля 12:18

Текст: выборочно "Нам Млечный Путь во тьме мерцает..." http://www.stihi.ru/2009/01/04/3845

Нам Млечный Путь во тьме мерцает...

Источник вдохновения «Пушкину и Грибоедову» (Водоворот Феано)

"И вот вам… радуги свеченье,
Где нахожу я вдохновенье,
Вот, чьи дарю я вновь цветы
Непреходящей красоты." (цитата)


Хвала за радуги свеченье,
За душу - сердца откровенье,
За легкий, неподдельный слог,
За ваш ковчег, за мой чертог...

Вот только как найти ключи?...
Ответь мне, ищущей в ночи...
И как войти в ковчег, скажи!
Дорогу к свету покажи.......

Хотя я знаю, каждый сам
Дорогу к свету пробивает,
Но как доверится богам,
Когда сомненья дух витает?...

И как возможно без сомненья?
Довериться Пути в Ночи......
Творить, дерзать без сожаленья,
Оставив прошлому ключи?

Ключи, что двери нам открыли,
В ночной, бездонной тишине...
Ключи, что прошлое сокрыли
Оставив нас наедине.........

Наедине с вопросом вечным...

Нам Млечный Путь во тьме мерцает...
Куда ведет...
Создатель знает(?).....

 04.01.2009 19:41

© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2009
Свидетельство о публикации №1901043845

benkol

14.07.2012