Мы не подходим друг другу

Катерина Дейвидсон
У тебя каждое утро подъем в 8 утра,
У меня утро начинается в середине дня.
У тебя по утрам свежезаваренный чай,
У меня сигареты и крепкий кофе, не скучай.
У тебя автобус 59 по параллельной улице,
Учебная практика и встреча с какой–нибудь курицей.
У меня магазины, ходьба по бутикам,
Примерка одежды, обращения к продавцам.
Ты вечерами на тренировку или работу,
У меня гулянья и клубы каждую субботу.
Ты любишь футбол и силовые виды спорта
И ставишь в тяжелой атлетике над собой рекорды.
А у меня встречи с подругами в Kenzo и в соусе суши
Махито, мартини вечерами и голос простужен,
У меня глаза голубые небесные, у тебя глаза изумруды.
У меня зацелованные, а у тебя невинные губы.
Нет смысла быть вместе, мы не подходим друг другу