Любовь

Мария Жидиляева
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Библия, Евангелие от Иоанна 3:16

Благую Весть на радость людям
Вещает Слово вновь и вновь:
Творец явил спасенье миру,
С Небес пришла Сама Любовь!

Любовь, которой нет предела,
Любовь, что все перенесла,
На стойке казни претерпела,
Смерть победила,жизнь дала.

Любовь молилась и прощала,
На помощь к людям торопясь.
Любовь на зло не отвечала,
Добро несла, к добру стремясь.

Любовь, что пела Славу Богу,
В хлеву смиренно родилась,
Открыла к вечности дорогу,
В просторы неба вознеслась.

Не угашай святой надежды,
Душой Творца благослови,
Облекшись в чистые одежды,
Стремись к Источнику Любви.