Плэйкаст Мир, в котором я живу!

Людмила Бенёва-Колегова

Автор
ir1naz, 28 апреля 6:45

Изображение:
 Пусть аромат вина пьянит -
" Пусть аромат вина пьянит" Людмила Бенёва-Колегова, 2009 http://www.stihi.ru/2009/06/10/828
* * *

 Пусть аромат вина пьянит...

Пусть аромат вина пьянит -
Я амфору нашла
Пусть страсть любви меня пленит -
Я так к ней долго шла...

И пусть веками сквозь пески
Струится Млечный Путь...
Коснись, звезда, моей  руки
И дай познать мне суть...

Суть бытия...
В небытие... струится звёздный свет
Струит песок
Сквозь времена...но нет ответа...нет...

Нальём же в амфору вина
И пусть любви река
Смешав неистовство и страсть
Несёт нас сквозь века...

benkol

 Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2009
Свидетельство о публикации №1906100828