Я волк одиночка

Серго Гасангаджиев
Я почитал свою стаю, был Я упрям но прост.
Не лебезил не ластился, не поджимал свой хвост.
Случилось. Попал в облаву.Проклятые егеря.
С подраненной задней лапой, стаю покинул Я.

Разве это не горе,если болит нога.
В мире людей известно ноги кормят волкА.
Мне бы свалить оленя или вспороть лося.
Только Я волк одиночка, моя добыча овца.


Друг человека собака, враг человека Я.
Не окажись на пути моём друг моего врага.
Мне бы поспать немного, Я бы свернулся в клубок.
Но нет Я волк одиночка, Я не легавый щенок.

Может быть на удачу,а может себе на беду.
Я проберусь в кошару, что бы задрать овцу.
И что бы там не случилось, с голоду Я не помру.
Бойтесь! Я  волк одиночка, Я крови, Я выжить хочу!