На далёких планетах

Талья Кевес
Вступление: Am/C/Am/Dm/E

1.
Am       Dm                E
Небом ночь бесконечна,
Am        Dm              E
Бездна кажется раем
F                E
Мы гуляем по звёздам
                Am
По самому краю

Здесь мелодию жизни

Мы беззвучно играем

И в ночной тишине

Мы к утру исчезаем…

Припев:

Am                Dm              G
На постели из остывших звезд
                C         Am
Засыпаем в одеяле грез
                Dm          E
Словно льдинки таем на рассвете
                Am                A
Нас уносит снов попутный ветер
                Dm               G
На постели из остывших звезд
                C      Am
Засыпаем в одеяле грез
                Dm             E
Словно льдинки таем на рассвете
                F          E           Am
Нас уносит снов попутный ветер


2.

На далеких планетах
Мы спасемся от ветра
С каждым новым рассветом
Мы друг другом согреты
Небом ночь бесконечна
Бездна кажется раем
Мы ночные снежинки
И под утро растаем…

Припев:


Проигрыш: Am/C/Am/Dm/E

Прослушать песню можно здесь:

http://soundcloud.com/bir-uta/na_dalekih_planetah



Июль, 2012