Ну вот, ты и пришел в мои объятия

Марина Сысолятина
Ну вот, ты и пришел в мои объятия,
Ты целый день в моей стихии был.
Ты наслаждался только восприятием,
Что я дарила щедро, не жалея сил.

Ты от блаженства получал незримое
Великолепие избытков чувств.
Любовной страсти чар неповторимое,
Надеюсь ты сегодня ощутил.

Теперь ты знаешь, я ждала тебя.
И приняла тебя со всей душой.
Приливы страсти и любви своей,
Дарю тебе любимый, милый мой.

Ну вот, ты и пришел в мои объятия,
Ждала тебя и буду вечно ждать.
Любовной страстью мир мой переполненный
Тебя я щедро собираюсь награждать!