Интрига жизни

Илья Вардиев
Порядок в порядке и сила сильна.
Вода мокровата и небо без дна.
Размерена мера, былое прошло.
Пример для примера и жить не грешно.
Всевышние бодро расставили с толком
Понятных понятий по правильным полкам.
По мудрости мудрой и правильным книгам
Загадку оставив – в чем жизни интрига?

Июль 12г.