Ночь для сна создана...

Владарг Дельсат
Засыпает ребенок,
Засыпает жена,
Спит пушистый котенок,
Ночь для сна создана...

Теплым пледом укрывши,
Погрузив в сказку сна,
О заботах забывши,
Ночь для сна создана...

Темноту освещает,
Как прожектор Луна,
В сказку страх превращает,
Ночь для сна создана...

Темнота скрыла лица,
Гамма красок бедна,
Лишь Луна светлолица,
Ночь для сна создана...

И с лицом ангелочка,
Входит тихо весна,
Засыпай, моя дочка,
Ночь для сна создана...