Диалог за обедом

Людмила Варшавская
-О былом грустишь и все вокруг не мило?
Вспять не раскрутить земную ось!
-Я печалюсь не о том, что было
Жаль того, что в жизни не сбылось

Где же ты- отрава поцелуя,
Парус алый в яви - не в мечтах,
Чувств восторг и счастья аллилуйя,
Нежные объятья при свечах,
Танго томное Бесаме муче?

Не едал обеда в жизни лучше!
Вымою тарелки-ставь до кучи.
Чаю заварить тебе покруче?
Бесаме,бесаме муче!