Есть мгновения, что краду я у вечности

Твой Поэт
Есть мгновения, что краду я у вечности
И ловлю твой взгляд на меня.
Взором глаз моих ласково встречена,
Улыбаешься, хитро маня
За собою в край неба и звёздности,
Где сияет твоя красота.
И в суетных делах, и в праздности
О тебе лишь моя мечта…

14.07.2012