Жизнь корабль

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Жизнь – корабль в открытом море
И беззащитен он, как чёлн,
Несёт в штормах стихия горе
И смерть сулит пучина волн.

Как дым, растают жизни годы,
Конец пути и всех начал…
Всё в прошлом радости, невзгоды…
На горизонте вечности причал.