Вдохнови меня

Айямера
Вдохнови меня, старая мебель
И камин, и журнал, и холсты...
Я же чахну как тонкий тот стебель,
Когда вдруг не со мною ты.

Вдохнови меня, чистое небо
Я хочу тебя воспевать!
Накорми меня, поле, хлебом
И заставь очень рано вставать.

Вдохнови меня, лист бумаги
На котором всё это пишу
Не хватает мне только отваги
И я снова тебя подожгу