Научиться быть манекеном...

Алена Омеличева
Научиться быть манекеном...
Без эмоций...и чтоб все по хер...
Чтобы крови легко по венам...
И не "на лысо" парикмахер...

Чтобы дрожь никогда по коже...
И не видел никто улыбки...
Равнодушней казаться...строже...
И в любви избежать ошибки...

Чтоб не видели слез от боли...
Без вечерней о нем молитвы...
Душу..сердце не намозолить...
Избежать чтоб жестокой битвы...

Чтоб не искренне быть наивной...
Иногда лишь...в игре опасной...
Не делиться себя половиной...
Не на то - не прожечь напрасно...

Даже в солнце пускай не щурусь...
Остаюсь безразлично смелой...
Про себя лишь чуть чуть  нахмурясь...
Я останусь с лицом белым....
................
Научиться  быть манекеном...
Без эмоций..и чтоб все по хер....