неправильные зайки

Альберт Эм
Зайку бросила хозяйка,
зайка сколется вот-вот,
у хозяйки новый зайка –
то ли эмо, то ли гот.
Через год примерно с лишним,
просто по приколу,
этот зайка прыгнет с крыши,
не окончив школу.

Да и с третьим не взошло
у хозяйки тоже,
потому что тяжело
ревновать к Сереже,
у которого авто
и сушняк по Коле…
Что-то с зайками не то
в королевстве, штоли?