На закате

Наиля Ахунова
Сижу у окна на кухне. Понемногу гаснут краски дня. Вечереет. По небу летит связка разноцветных воздушных шаров. За ними вдогонку летит жёлтый шарик. Он похож на цыплёнка, который пытается догнать свой выводок...