Индийское Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    
УХУ ТЕПЛО С САРИ,
ЕЛА, СВАРЯТ УХУ -
УХ, УТЯРА В САЛЕ!
И РАССОЛ - ПЕТУХУ.

    Вариант 2

УХУ ТЕПЛО, С САРИ,
ИР, РАКИ-ТО! В УХУ -   
МУХУ, ВОТ И КАРРИ!
И РАССОЛ - ПЕТУХУ.

14.07.12.