Что ты значишь

Владимир Константинов
Что ты значишь,
Когда не значишь,
И не смотришь,
А просто светишься.
Когда ты,
Это что-ты вечное,
А значит
Это не ты.

И слова ни к чему,
Погружаешься,
Исчезаешь
И расплываешься
И куда
Ты тогда
Деваешься,
В океане моей
Любви.
                14.07.12.