Мне захотелось вновь увидеть Вас...

Ирина Аносова
Мне захотелось вновь увидеть Вас.
Прошу не счесть мой слог высокопарным.
Я помню бархатистость карих глаз
И мягкий голос, в унисон с гитарным.
Вы пели... Женщин таяли сердца,
Мужчины снисходительно смотрели.
Мне на плечо легла рука отца,
И щеки, выдавая, заалели...
Мне захотелось вновь увидеть Вас…

14 июля 2012 г.