Есенину

Михаил Лето 43
Корабль наш вперёд лети
отчаянных не ждет возмездье
хоть паруса его в крови
но кили в светлой бездне
Не надо думать - запад прав
не надо думать о заклятье
что власть - законченный удав -
провинций всех проклятье
Зато эмоций перебор
какие коленкоры:
Палач - Харизматичный Вор -
верёвка - как Серёжка у берёзы.