Загробное

Людмила Варшавская
Чтобы страдания души
Впредь не были мобильны,
Ты мудро выбить предложил
Их на плите могильной

Спасибо,друг , за креатив
И "позитивный негатив"!
Пока жива - тоски не знать-
Об этом можно лишь мечтать!

Не будет грусти более:
Мне привезли надгробие!
На нем мои страдания
В порядке возрастания

С редакцией согласна.
Реакция прекрасна:
На гостях проверила -
Рыдают все немерено

Живу я без страданий,
Умру без колебаний,
К вечности готовая
Жизнь моя фартовая!