Это школа тенниса большого

Людмила Варшавская
Это школа тенниса большого
Камельзон Владимир Наумович. Тренер сборных команд России , Член Правления Федерации тенниса России



Это школа тенниса большого,
Школа Камельзона,
Вам говорят!
Два удара справа, два удара слева,
Шаг вперед и два назад!

В окнах зала солнышко маячит,
Солнышко маячит,
Вам говорят!
А на корте желтый мячик скачет,
Через сетку скачет,
Вам говорят!

Ну-ка, детки, выньте пальчик с носа,
Взяли все ракетки,
Вам говорят!
Учим выход к сетке
И удары кроссом,
Шаг вперед и два назад!

Дети, дети, не лупите в аут,
Не лупите в аут,
Вам говорят!
Вы меня отправите в нокаут,
Шаг вперед и два назад!

Дамы приглашают кавалеров,
Где ракетка - там перед!
Два удара справа, два удара слева,
А потом наоборот!

Кавалеры, мяч не цельте в дамов
Мирно микс играйте,
Вам говорят!
И не надо споров и не надо драмов -
Здесь - чужие жены,
Вам говорят!

Выходи на корты и не кисни,
Кто не с нами, тем - хана!
Это -школа спорта, это - школа жизни,
Теннис-клуб и чайхана!

С Днем рожденья Камельзона
Поздравляем каждый год:
Будьте нам счастливы,
Будьте нам здоровы!
Никогда, наоборот!

Это школа тенниса большого,
Лучшего фасона,
Вам говорят!
Это - школа мэтра Камельзона!
Шаг вперед и два назад!