Просьба

Майки Вульф
Отрежьте мне уши, люди!
Отдайте Богу на блюде.
Пускай забирает обратно.
Мне слушать вас не приятно!

Сшейте мне веки потуже,
Никому ведь не станет хуже.
Поиграйте в теннис глазами.
Не хочу видеть бой между вами!

Язык мой на части рвите.
Скучно с вами, поймите!
Заклейте мне рот, умоляю.
Слишком много о вас я знаю.

Творите со мной, что хотите!
Одно лишь, люди, поймите.
Душой всё равно буду жить.
Её невозможно убить.