Почему газ вреден детям?

Людмила Варшавская
Почему газ вреден детям,
Мой сыночек рассекретил:
"Очень вреден детям газ!"-
Начал Гоша свой рассказ!
"Если газ сынок включает,
Мама злая прибегает,
Возмущается ,кричит,
Бить по попе норовит!
Вот поэтому,как раз,
Очень вреден детям газ!"


С такой сентенцией пришел ко мне на кухню четырехлетний Гоша.
Вот она - бесподобная детская логика!