Все в сад!

Людмила Варшавская
За компьютером сидим,
За окошко не глядим,
Мрачные стишки кропая,
Злые комменты читая

И совсем нам нету дела,
Что на улице весь белый
Майский веселится сад,
Буйному цветенью рад

А давай пошлем все к ляду,
Да пойдем гулять по саду
Вмиг в душе наступит лад
Ну-ка,дружненько,все в сад!