Барселона

Ананас
Город- женщина-плагиат,
В каждом слове и в каждом жесте!!!
И судьбою тот виноват,
Побывавший взаимно вместе!!!

Город Гауди-крокодил!!!
Выходя из земного лона,
Так блистательно наследил-
В розах прячется Барселона!!!

Не барсетка испанских вин,
Не фламенко на запах крови,
Отчуждения карантин,
Африканские сгубит брови!!!