Виртуальная любовь

Людмила Варшавская
Виртуальная любовь,
Виртуальные страданья.
Вдруг реальной станет боль
Виртуального свиданья

Не обнять меня рукой
Обними меня стихами,
Да лукавыми словами,
Да несбыточной мечтой

Мы с тобой играем в прятки
В виртуальности пустой
А душа уходит в пятки,
Если "ник" не вижу твой