Послевыборы...

Леонид Акимов 2
        Послевыборы…
   
     Авторская баллада

Мы нужны,  когда их выбирают,
После выборов,  нафиг им –  мы
Вот,  оне во всю дудку пиарят,
Обещая всем снег средь зимы.

Так,  у нас,  стариков обижают,
Загрызая своих без вины.
Конкурентов,  даже стреляють,
Неподкупные наши чины!

И поют перед нами и пляшут,
Обещанья вовсю раздают.
Помогать вашим и нашим,
Так,  своим избирателям – врут…

Отчего мы безмерно доверчивы,
Облегчая прошмыгнуть наверх.
Поступаем мы,  так опрометчиво,
Завсегда выбираем не тех!

Вам,  на водку талон, там на свечи,
Ну,  а энтим – на колбасу…
Покупают за ф..   нас – доверчивых,
Даже россыпь из звёзд принесут…

Но,  пусты обещания эти,
После выборов – тишина!
За обещанное не ответит,
Пропиаренная  сторона.

Отыграли,  отпели,  сплясали.
Ветеранам не 100,  а 5-ь грамм!
По губам лишь и не напивались,
Штоб вам голодно стало – волкам!

На 9-е,  так, наливали!
Как в мензурки,  взаместо 100-а грамм.
-Боже мой,  как оне все достали,
 Надоел энтот дряхленький хлам!

-Всё тут ходют и просят и ноют,
 Расслабляться с утра не дают.
 Вон,  у вас,  непорядок, там в школе,
 Грязно моют и худо метут!

-В Районо,  вам,  ходить не позволим,
 Как экзамены,  плохо сдают.

 Ни с того,  ни с сего, беспокоить!
 Здесь чиновники,  а не приют…

И в ЕГЭ результаты плохие,
Где работа на результат?
-Так оставьте нас,  наши старые,
От бесправья застыл даже мат…

-Вы за нас голосёнки отдали,
 Вот и неча,  на нас, вдруг пенять!
 Надоели нытьём и достали,
 И мешаете нам заседать!

Безмятежны пустынные очи,
Што, теперича,  с выборных взять?
Нам,  кукушка,  уже напророчила,
Скоро новых,  во власть выбирать!

Кто,  горластей,  наглей и с деньгами,
Те,  толпою пруться наверх!
На  копейки живём,  со слезами,
Кто на пенсии,  где ж ты успех?

Хоть и вышли оне из народа,
Далеко от народа – они.
Вон откуда, такие уроды,
Понабили мошны и сумы.

В Районо с утра все хмельные,
-Мы попозже пойдём заседать!
Не смотрите в глаза голубые,
И, чего вы припёрлись старые,
И,  вааще,  поцалуйте – кА,  в зад!…

P.S.
Чиновников таких,
Куды ни сунься – пруд пруди!
Налево,  вправо, хоть куды гляди!
Их толстокожесть не пробьёшь из пулемёта!
Чяго же ждать,  народу,  впереди…

        27. 06. 2012г.
     Леонид Акимов