Бывает

Съргъй Писатель-И-Поэт
Л*авиной, накрывает с головою
Ю*родивой прикинется, с улыбкой
Б*ыком бодливым - в бой с тореодором
О*пасной, съест, акулой в океане
ВЬ*ючным ослом, упрямою - не сдвинуть!