береги себя

Ольга Кот
Ты ласкаешь его поцелуем и слогом,
Кроткой учишься быть рядом с ним и смиренной,
Только тот, кого ты почитаешь как Бога,
Не достоин стать частью твоей вселенной.
Он тебе отдает свою грусть и усталость,
Но ни капли любви, даже и не надейся.
Береги себя, чтобы ему не досталось
Ни осколка разбитого вдребезги сердца.