Учусь молчать

Мария Айлен
Учусь молчать,
Молчать, словами не соря.
Учусь не знать,
не узнавать,
не мнить...
Все чаще, с новым человеком говоря,
Стараюсь брать им поданную нить.
Учусь молчать.
И слушать, слушать, слушать.
Свободной от былых своих побед,
Учусь другую, Господеву, душу
Не мерить мерой собственных монет.