Резюме

Ирина Аносова
Чем занимаюсь? Я – кондитер,
Различных сладостей производитель.
Приходят люди к нам в кафе,
Не все уходят «подшофе»,
Любители полакомиться всласть
Тут с наслажденьем утоляют страсть.
Вес не причём, и им комфортно в нем,
А нам все это право же с руки
К тому же сладкоежки – ДОБРЯКИ.